Vous l'avez compris, le restaurant Le Grill Campagnard est là pour vous faire aimer les grillades, particulièrement celles faite à partir de viande fraiche (boeuf, canard, etc) soigneusement sélectionnée pour leur qualité gustative.
Pour les accompagner, le chef vous propose une cuisine française traditionnelle à base de produits du terroir comme des pommes de terre à l'ancienne, notamment utilisées pour la préparation des frites, ou d'autres légumes toujours cuisinés dans les règles de l'art.
Une carte de vins bien étoffée et composée principalement de vins du Sud-ouest est là pour s'accorder parfaitement avec vos plâts
Enfin, pour ravir les papilles les plus gourmandes, nous vous proposons des desserts alliant la tradition à des saveurs plus exotiques et modernes.
Assiette Campagnarde (salade, tomate, oignon rouge, lardons, gésiers, filet mignon séché) |
8€ |
Chaussons de la Mer (Poireaux, Saumon, Crevette, crème Curry et son Oeuf pané au coeur coulant) |
9€ |
Mille Feuille d'Asperges et son Lard fumé |
9€ |
Entrecote (350 gr environ) | 28€ |
Entrecote (500 gr environ) | 38€ |
Onglet de Boeuf (250 gr environ) | 19€ |
Faux Filet (250 gr environ) | 18€ |
Filet de Canard (300 gr environ) | 21€ |
Andouillette de Troyes 5A (300 gr environ) | 20€ |
Poisson du jour | 18€ |
Sauces : bleu, poivre, échalotte | 1,50€ |
Dôme Saveur Fraise, Basilic | 8 € |
Café gourmand | 9 € |
Charlotte au Praliné | 8 € |
Assiette de fromages | 8 € |
Café ou Chocolat liégois | 6,50 € |
Dame Blanche - 3 boules vanille - sauce chocolat - chantilly |
6,50 € |
1 Boule | 3 € |
2 Boules | 4,50 € |
3 Boules | 6 € |